О нас

КАК НЕ ВЫКИНУТЬ НА ВЕТЕР КУЧУ ДЕНЕГ [ЖЁСТКИЙ РАЗБОР]

Добрый день!

Меня зовут Иван (слева), рядом мой брат Дмитрий, мы занимаемся услугами грузчиков и грузоперевозками.

Особенно мне радостно помогать людям переезжать из старых и потертых помещений в новые, чистые и светлые. Вам нужны услуги грузчиков, чтобы поднять стройматериалы для ремонта, вывезти мусор или перевезти мебель из предыдущей квартиры? Прочитайте мои советы, потому что иначе вы можете потерять кучу времени и денег, и испортить себе настроение на весь день из-за плохих грузчиков. Почему я так уверен?

ПОТОМУ ЧТО НА ЭТОМ РЫНКЕ БАРДАК

95% исполнителей – некомпетентны, ненадежны и безответственны. Часть из них прямо кидает людей. Реальный случай: клиенту сначала назвали одну цену, а после работы подняли ее в 2 раза. Он вызвал полицию – а грузчики говорят, что изначально так договорились. Полицейские не могут помочь, человек был вынужден отдать деньги мошенникам. Крупные фирмы берут на работу всех подряд – в том числе студентов и алкоголиков. Первые не умеют работать, роняют мебель, шаркают ее об стены и вообще портят, вторые приезжают, дыша перегаром, плюют на пол и работают как сонные мухи. Все опаздывают. Абсолютное большинство грузчиков на заказах тянут время, потому что им невыгодно работать быстро, в итоге клиенты теряют деньги. Никто ни за что не отвечает.

Оставшиеся 5% – великолепные работники, которые получают уйму заказов по рекомендациям, но все равно не могут удовлетворить и десятую часть спроса: их слишком мало. А реклама у всех одинакова: сайты, объявления в интернете и бумажная расклейка. Выбирать из этого  все равно что искать жемчужину в куче навоза.

ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ВЕРИТЬ?

Я видел все изнутри. Мы с братом начали работать грузчиками 3,5 года назад, и до того, как открыть свое дело, поработали с десятками людей в самых разных фирмах и бригадах. Везде одно и то же: исполнители опаздывают, грузчики тянут время, тут и там приезжают дохляки, которые в принципе не могут нормально работать, кто-то вообще не приезжает (после попойки). Клиенты нервничают, звонят диспетчерам, ругаются с грузчиками... Короче, теряют время и тратят деньги.

Знаете, когда одно и то же повторяется перед твоими глазами 100-200 раз подряд, поневоле задумаешься, в чем же дело?

КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ

А козла-то и нету. Наблюдая вышеописанное, я пришел к выводу, что причина проста: люди ненадежны. Грузчики опаздывают и работают спустя рукава, диспетчеры набирают кого попало и не могут скоординировать их действия, менеджеры сваливают свою ответственность на кого-то другого и оставляют клиентов наедине с проблемами. Крайних нет, а точнее, крайние все.

Моя знакомая заказала в крупном строительном магазине стройматериалы, всего на тонну весом, все нужно поднять на 14 этаж в лифте, только пачку профилей – по лестнице. Менеджер сказал ей: компьютер не может посчитать отдельно! Если что-то не входит в лифт, значит, грузчики будто бы ВСЕ будут поднимать по лестнице. Работа будет стоить 15 000 руб. Муж взял трубку и сказал: ок, пусть приезжают. Я заплачу им 15 тысяч, но не пущу их в лифт. Пусть поднимают все по лестнице. На это менеджер ответил: нет, ведь лифт же работает!

Представляете? Это уровень ответственности менеджера одного из крупнейших магазинов в городе. Что же творится в мелких фирмах? Я могу сказать, что там творится: беспредел. Люди не берут на себя ответственность. Они вас подводят. Вы не можете ни на кого положиться.

ЭТО БЕСИТ

Я не могу с этим смириться. Меня бесит эта безответственность! Конечно, я сам когда-то начинал и работал так себе. Но я никогда не рассматривал это как систему! Я считаю, что работать надо хорошо, тогда ты будешь уважать себя, и другие будут тебя уважать. Поэтому я не могу сдержать эмоций. Когда я вижу на сайтах обещания типа "у нас самые ответственные и профессиональные грузчики", на моем лице появляется широкая саркастическая улыбка. Этот текст писал копирайтер, который понятия не имеет о реальной жизни!

Я работал в разных фирмах. Однажды приехал на переезд, со мной еще 2 грузчика. Они подняли холодильник лицом вниз, дверцы открылись и ударились о бетонный пол. КАК?! Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что холодильник нужно поднимать дверцами кверху! Но эти парни меня не знали и не стали слушать. Они так сложили вещи в машину, что большое зеркало и люстра разбились по дороге. Как я потом выяснил, они работали чуть ли не впервые. Это грузчики одной из крупнейших фирм города!

Конечно, все мы ошибаемся, когда начинаем учиться. Поэтому на старте нужно иметь и слушать опытного напарника. Всех своих новых грузчиков я проверял, работая с ними лично на десятках заказов. В фирмах, работающих по диспетчерской схеме, новички не получают обучения. А в моей истории неопытные напарники сами не стали меня слушать.

НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ

Это было большой проблемой. Работая с некомпетентным напарником, сам становишься некомпетентным! Поэтому мы с братом создали свою компанию  "Братья Беликовы".

К тому времени мы уже кое-что умели. Мы выполнили около 1000 заказов, работали при возведении Ауры и Универмага, на множестве строек (и просто поднимали стройматериалы для ремонта). Мы перевозили пианино, банковские сейфы, тяжелое оборудование, работали на складах, загружали и разгружали фуры. А еще выполнили несколько сотен переездов, квартирных и офисных, междугородних и по району, маленьких (по 40 минут) и внушительных (по 8-12 часов).

В итоге мы научились работать быстро и размеренно, по многу часов подряд, подниматься по лестницам на сотни этажей в день. Мы научились обращаться с тяжестями, с мебелью, с хрупкими вещами, аккуратно загружать в машину, чтобы они приехали в целости. И нашли надежных сотрудников, проверенных в деле сотни раз.

КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ  ПРИМЕР

Предположим, у вас небольшой переезд. Работу двух грузчиков и газели для вашего заказа мы оценили в 1150 руб/час. Вы можете найти 4-5 других предложений по цене 850-1000 руб/час. На первый взгляд, можно сэкономить от 150 до 300 руб/час, сделав заказ у них. Но во что это выльется на практике?

Вот некоторые факторы, которые влияют на время выполнения работы, но не очевидны:

- если у вас есть крупные предметы и мелкие вещи, начинать надо с самых крупных. Грузчики, которые выносят все подряд, в 1,2-1,5 раза дольше загружают машину;

- тяжелые и громоздкие предметы (шкафы, холодильники, диваны и т.п.) нужно выносить из квартиры и спускать по лестнице по определенной траектории, чтобы не шаркнуть об углы ни справа, ни слева. Для этого нужен опыт, а на практике грузчики либо не церемонятся с вашими вещами, либо стоят и чешут в затылке, как лучше взять. А время идет;

- чем выше этаж, тем быстрее устают неподготовленные работники. Им просто не хватает выносливости, и они начинают отдыхать (явная задержка) или ходят по лестницам в 1,5-2 раза медленнее (вы не заметите этого, если не будете ходить следом);

- многие грузчики курят. На это уходит 6-14 минут в час, а иногда и больше. Это 10-25% оплаченного времени;

- наконец, большинство специально тянут время. Им это выгодно, так зачем торопиться?

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

Просуммируйте все это. Прибавьте опоздания. На выходе вас ждет факт: то, на что у других уходит 4 часа, мы делаем за 2,5. То, что другие выполняют за 8 часов, мы сделаем за 5. Разница в деньгах: 8*850 =6800 руб. 5*1150 =5750 руб. Вы заказываете грузчиков у нас дороже, а в итоге экономите 1050 рублей + 3 часа вашего времени.

Запомните: если что-то стоит дешево, у этого есть причина!

ПОЧЕМУ ВЫ СНОВА ДОЛЖНЫ МНЕ ПОВЕРИТЬ?

Вообще-то не должны. Нам и так хватает клиентов. Но я объясню логику. Мы выполняем работу так быстро, как это возможно. Мы практически никогда не опаздываем. Мы отобрали великолепных работников, у нас нет и никогда не будет алкоголиков и тунеядцев. Людям приятно с нами общаться. Я лично записываю в свой журнал заказов и ежедневник все договоренности с клиентами и контролирую все вопросы. Мы работаем дорого. И клиенты обращаются к нам повторно, потому что понимают, что это выгодно: они ни о чем не беспокоятся и экономят свое время. И получают достойный сервис. Впрочем, они также экономят и деньги, ведь мы работаем быстро, а оплата почасовая. Мне каждую неделю звонят по рекомендациям, причем иногда это целые цепочки, так что я даже не могу выяснить, кто в конечном итоге посоветовал нас своим знакомым. Наш подход к работе можно выразить двумя словами: мы надежны.

То есть мы работаем дороже и быстрее, поэтому у нас больше клиентов и мы успеваем выполнить больше заказов. И зарабатываем намного больше. А вы получаете отличные услуги, экономите свое время и деньги, и получаете удовольствие от общения с нами. Если сомневаетесь  посмотрите наше портфолио и почитайте отзывы.

ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО

Я не говорю, что в городе нет хороших грузчиков. Я работал с профессионалами. Но у вас почти нет шансов их найти, потому что они либо не рекламируются вообще, либо входят в вышеназванные 5%. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что в других фирмах их намного больше, чем мне кажется, потому что сам работал не со всеми. Но в нашей компании мы за 3 года работы нашли чуть больше 15-ти человек, на которых можно положиться. Я много работал с каждым из них лично, видел их в деле и точно знаю, что могу поручиться за любого. Я горжусь тем, что мои парни работают не хуже, чем я сам!

ВСЕ ЭТО – ДЛЯ ВАС

Вы можете заказать грузчиков для любой работы, в любое время, в любом количестве, и грузовые автомобили – практически любые и для всего (у на своя сеть проверенных и надежных партнеров-перевозчиков. Это не диспетчерская служба  это конкретные люди, которые доказали, что достойны доверия). Хотя основная наша специализация – это работа с обычными людьми: мы помогаем им поднимать стройматериалы для ремонта, вывозить мусор и перевозить вещи. Но и организации обращаются к нам все чаще. В любом случае вы сэкономите свое время и нервы. И, вероятно, деньги, потому что мы работаем быстро, а это непосредственно экономит ваши деньги. И самое главное: мы надежны. Вы можете на нас положиться.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Планируйте обращение к нам заранее. Мы выполняем заказы один за другим, часто приезжаем с предыдущего на следующий, не успев выпить чаю. У нас очень плотный график. Клиенты записываются за 7 и даже за 14 дней, чтобы наверняка попасть именно к нам. Поэтому не теряйте времени. Вот что нужно сделать: введите в форму внизу свое имя, номер телефона и адрес электронной почты. Я позвоню вам, как только появится возможность, и мы обсудим все важные для вас вопросы. Вы бесплатно получите грамотную консультацию, которая поможет вам не потратить лишних денег. Это ни к чему вас не обяжет. Поэтому отправляйте заявку. Прямо сейчас.

Если же вы не смогли спланировать, или по любым причинам вам срочно потребовалась помощь грузчиков или грузовой автомобиль – позвоните мне +7 (915) 975-82-65, Иван. Возможно, именно в этот момент у нас или парней из нашей команды окажется свободное "окно". Мы будем рады вам помочь.

До связи!

Иван Беликов,

основатель и хозяин компании "Братья Беликовы"

P.S.

Несмотря на то, что текущее количество заявок вполне меня устраивает, я не хочу, чтобы вы потеряли одну из лучших возможностей на рынке только потому, что я что-то упустил или из-за какой-то ошибки. Понимаете, я слишком много видел людей, которые потеряли немалые деньги, свое время, испортили себе настроение из-за общения с дилетантами. Я просто не хочу с этим мириться. И я столько слышал благодарности от наших клиентов, общался с ними лично, читал их письма, что УВЕРЕН: наше общение будет полезным. Поэтому если вас что-то смущает – все равно отправьте заявку, чтобы я перезвонил. Мы просто поговорим. И после вы примете решение, что делать дальше.

Заполните форму и отправьте заявку